Pistolet fourré aux épinards, oeuf au plat et brie

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Allergènes

Oeufs, Lactose, Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Épluchez et émincez l’échalote.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans une poêle.

  3. Faites-y sauter et réduire les épinards.

  4. Ajoutez l’ail et l’échalote. Mélangez et poursuivez la cuisson 1 min.

  5. Déglacez avec la crème. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  6. Préchauffez le four à 180°C.

  7. Coupez la tête des pistolets et évidez-les.

  8. Farcissez-les avec les épinards.

  9. Cassez un oeuf par-dessus. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  10. Coupez le brie en morceaux et répartissez-les autour de l’oeuf sur les pistolets.

  11. Enfournez 8 à 10 min et servez chaud.

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