Pita

48033788b22cfa86be561a02d4121876306ec2f8451298040581d07805484c1c.jpg

Allergènes

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites revenir les lanières de viande dans un filet d’huile d’arachide pour qu’elles soient croquantes et dorées. Égouttez sur du papier essuie-tout.

  2. Épluchez l’oignon et coupez-le en fins anneaux. Lavez la salade et coupez-la finement. Rincez le concombre et coupez-le en fines rondelles. Coupez les tomatescerises en deux.

  3. Faites griller un pain pita, ouvrez-le par-dessus et farcissez de viande, salade iceberg, concombre, tomate et oignon.

  4. Servez immédiatement avec de la sauce pita.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité