Pita au poulet, guacamole, chou-fleur grillé et pois chiches

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites tremper les pois chiches dans un double volume d’eau pendant 1 nuit. Le lendemain, retirez-les de l’eau.

  2. Disposez les bouquets de chou-fleur et les pois chiches égouttés sur une plaque à four tapissée de papier cuisson. Arrosez d’huile d’olive et saupoudrez de curry en poudre.

  3. Faites griller le tout pendant 15 à 20 minutes au four préchauffé à 180°C. Remuez les ingrédients et prolongez la cuisson d’une dizaine de minutes, jusqu’à ce que le tout soit doré et croquant.

  4. Guacamole : coupez les avocats en deux, retirez le noyau et évidez la chair. Écrasez celle-ci à la fourchette. Arrosez de jus de citron pour éviter que l’avocat noircisse. Assaisonnez de poivre, sel et coriandre fraîche hachée. Réservez au frais.

  5. Faites cuire le poulet dans une poêle chaude, pour qu’il fasse une petite croûte. Baissez le feu et prolongez la cuisson. Découpez le poulet cuit en petits morceaux.

  6. Réchauffez les pains à pitas comme indiqué sur l’emballage. Ne les ouvrez pas.

  7. Sortez le chou-fleur et les pois chiches du four.

  8. Tartinez chaque pain à pita de guacamole. Dressez les morceaux de poulet, le chou-fleur et les pois chiches par-dessus.

  9. Terminez avec de la coriandre hachée et une cuillérée de crème épaisse.

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