Pizza au pain Caprese

e194024800c998cbcbd8b8f25314ae05cf14ab7fd383acd5d87fed3cd914e3d6.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez la ciabatta en deux et enduisez-la d’huile d’olive. Épluchez l’ail et coupez-le en Frottez le pain avec l’ail.

  2. Coupez la mozzarella en fines tranches et garnissez-en le dessous de la ciabatta jusqu’à ce qu’il soit entièrement recouvert.

  3. Coupez les tomates en fines tranches et déposez-les sur la mozzarella.

  4. Coupez finement le basilic et parsemezen les tomates.

  5. Salez, poivrez et badigeonnez d’huile d’olive.

  6. Déposez un petit poêlon sur le feu et versez-y 2 à 3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique.

  7. Laissez le vinaigre épaissir et versez-le sur les tomates.

  8. Déposez les pains à pizza au four préchauffé à 180°C et faites griller pendant environ 5 à 10 minutes.

  9. Coupez la pizza en morceaux et relevez d’une feuille de basilic.

  10. Astuce : vous pouvez aussi garnir la pizza de copeaux de parmesan lorsque vous la servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité