Pizza aux oignons caramélisés, pomme croquante et fromage à raclette

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Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les oignons, coupez-les en deux puis en demi-rondelles fines.

  2. Faites chauffer 3 c à s de beurre et faites-y sauter les demi-rondelles d’oignon 3 min. Assaisonnez de poivre et sel et arrosez de la moitié du vinaigre de pomme. Laissez réduire.

  3. Saupoudrez de sucre, poursuivez la cuisson quelques instants, arrosez avec le reste du vinaigre de pomme, puis laissez caraméliser.

  4. Ciselez les feuilles de sauge pour en obtenir 1 c à s. Incorporez la sauge, le thym et le pili-pili dans les oignons et poursuivez la cuisson quelques instants.

  5. Préchauffez le four à 250°C.

  6. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de cuisson et garnissez-la d’oignons.

  7. Épépinez la pomme à l’aide d’un vide-pomme et découpez la chair en tranches fines. Disposez-les au-dessus des oignon

  8. Recouvrez de tranches de fromage à raclette et assaisonnez de poivre.

  9. Faites cuire et dorer au four chaud pendant 15 min.

  10. Sortez la pizza du four et servez immédiatement.