Pizza tressée aux champignons, tomates cerises, mozzarella, noix et jambon séché
                    
                    
                Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Étalez la pâte à pizza et garnissez-la d’un rectangle de passata au milieu.
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Coupez les tomates cerises en 2, les champignons en morceaux et les tranches de jambon Ganda en fines languettes. Déchirez la mozzarella en lambeaux.
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Répartissez les bouts de champignons, les tomates cerises, les noix et les languettes de jambon Ganda sur la passata.
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Découpez la pâte à pizza des deux côtés jusqu’au rectangle. Laissez à chaque fois ± 1/2 cm.
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Tressez les bouts de pâte ensemble par-dessus le rectangle au centre.
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Mélangez le jaune d’oeuf avec l’eau et badigeonnez-en le haut de la pizza tressée.
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Enfournez pendant 20 min à 210°C.
 
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