Pizza aux champignons, jambon, tomates et basilic

Pizza aux champignons, jambon, tomates et basilic

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Laissez dégeler légèrement le fond de pâte.

  2. 0a2b826798ac7f2da46064c8a13d65645a9956a51edd0b5c3253b1632ff64065.jpg

    Découpez le jambon en lamelles et placez-les sur la pâte.

  3. 8b1246062fa496791a342aa75f149bfc3aec77a25cc8864b4700b594f62ded37.jpg

    Répartissez les lamelles de champignons par-dessus.

  4. 2219f62164f5837a98a9db35d7c95812cfba3c8fc34ca9c84abe639b71058202.jpg

    Coupez les tomates cerises en 2 et disposez-les parmi les champignons.

  5. 733e12771f3141a55bb2cc4a93041f8f53286abc9d6b8e41365c7243b7fc53d1.jpg

    Saupoudrez généreusement de fromage râpé.

  6. Préchauffez le four à 200°C.

  7. Enfournez la pizza pendant 5 à 6 min.

  8. dd5d1f55fc589397dd49bb88ad2de9413f5e94dfe0660d88107fce9579505eb3.jpg

    Sortez-la du four après cuisson et décorez de feuilles de basilic et d’un filet d’huile d’olive.

  9. Découpez en portions. Bon appétit !