Plateau nachos américain

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Guacamole : mélangez la chair des avocats mûrs avec le jus de citron vert, l’oignon de printemps haché, 1 gousse d’ail et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  2. Salsa de tomates : coupez les tomates en dés. Épluchez et émincez l’échalote. Mélangez la tomate et l’échalote, la coriandre fraîche et 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Émincez l’oignon, l’ail, le poivron et 1 gousse d’ail et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.

  4. Ajoutez la viande hachée et faites cuire le tout. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre de Cayenne, poivre et sel.

  5. Versez les chips tortilla dans le fond d’un plat allant au four.

  6. Dressez le haché cuit au centre du plateau de nachos.

  7. Râpez grossièrement le cheddar pardessus le haché.

  8. Faites chauffer le plateau de nachos au four à 180°C, jusqu’à ce que le fromage fonde.

  9. Servez le plateau de nachos avec le guacamole, la salsa de tomates et la crème épaisse.

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