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- Plateau nachos américain
Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Guacamole : mélangez la chair des avocats mûrs avec le jus de citron vert, l’oignon de printemps haché, 1 gousse d’ail et un filet d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Salsa de tomates : coupez les tomates en dés. Épluchez et émincez l’échalote. Mélangez la tomate et l’échalote, la coriandre fraîche et 1 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Émincez l’oignon, l’ail, le poivron et 1 gousse d’ail et faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive.
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Ajoutez la viande hachée et faites cuire le tout. Assaisonnez de paprika en poudre, poivre de Cayenne, poivre et sel.
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Versez les chips tortilla dans le fond d’un plat allant au four.
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Dressez le haché cuit au centre du plateau de nachos.
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Râpez grossièrement le cheddar pardessus le haché.
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Faites chauffer le plateau de nachos au four à 180°C, jusqu’à ce que le fromage fonde.
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Servez le plateau de nachos avec le guacamole, la salsa de tomates et la crème épaisse.
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