Poulet au wok & sauce curry

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Allergènes

Lactose, Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les filets de poulet en dés.

  2. Lavez les poivrons, coupez-les en quatre et épépinezles. Coupez les carottes et épluchez les oignons. Coupez tous les légumes en morceaux de même taille. Épluchez le gingembre et râpez-le.

  3. Mettez le wok sur le feu et versez-y de l’huile d’arachide. Faites chauffer l’huile et faites-y cuire les dés de poulet jusqu’à mi-cuisson. Salez et poivrez. Retirez les morceaux de poulet du wok et frottez le wok avec du papier essuie-tout.

  4. Versez un peu d’huile dans le wok et faites-y revenir les légumes. Commencez par les oignons, puis les carottes et enfin les poivrons. Ensuite, faites cuire tous les légumes. Ajoutez la pâte de curry et le gingembre râpé.

  5. Versez le sachet de sauce curry dans un bol et ajoutez-y le lait de coco. Versez-y du lait jusqu’à ce que vous obteniez 250 ml de liquide. Mélangez.

  6. Ajoutez les morceaux de poulet aux légumes, versez-y la sauce et laissez chauffer pendant 2 minutes.

  7. Faites cuire le riz comme indiqué sur l’emballage.

  8. Servez le riz sur l’assiette et servez le poulet avec la sauce au curry.

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