Purée de bananes, gelée de coco et crumble de noisettes

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites caraméliser les noisettes à feu vif, dans une poêle avec le sucre. Laissez refroidir et hachez les noisettes en crumble.

  2. Pelez les bananes et réservez ½ banane pour la décoration. Découpez les autres bananes en petits morceaux. Mixez-les avec le lait pour obtenir une mousse fine. Versez-la dans les verrines.

  3. Trempez la feuille de gélatine dans de l’eau froide. Pendant ce temps, portez le lait de coco à ébullition. Essorez la gélatine entre vos doigts et faites-la fondre dans le lait de coco chaud. Laissez tiédir.

  4. Versez la gelée de coco tiède par-dessus la mousse de banane dans les verrines.

  5. Mettez au frigo et laissez prendre quelques heures.

  6. Juste avant de servir, décorez avec une rondelle de banane et terminez avec le crumble de noisettes.

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