Raviolis aux truffes & beurre à la sauge

9faf9c377838b7ffb1bd75f9a61433bf02a82b98f8d867ba4aa813fb5d33f4c5.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites des copeaux de parmesan à l’aide d’un couteau-éplucheur.

  2. Coupez la sauge en fines lanières.

  3. Coupez la truffe en fines lamelles avec un couteau bien aiguisé.

  4. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée et égouttez.

  5. Faites fondre le beurre, faites-le mousser et ajoutez-y la sauge. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  6. Déposez les raviolis dans des raviers individuels. Arrosez de beurre mousseux. Décorez d’une tranche de truffe et de copeaux de parmesan.

  7. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Servez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité