Risotto aux shiitakés

0b287f1046e2bb831740ebb8b3db8ce55c9025118d81cf43822f99154bc0fabb.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Epluchez l’échalote et la gousse d’ail. Emincez-les finement et faites-les revenir dans une noix de beurre. Entre-temps, faites chauffer le bouillon.

  2. Ajoutez le riz dans la poêle et faites-le revenir brièvement.

  3. Versez le vin blanc et le bouillon chaud sur le riz.

  4. Nettoyez les shiitakés et découpez-les en fines lanières. Faites-les revenir dans un peu de beurre. Salez et poivrez.

  5. Couvrez la casserole de riz et faites cuire pendant 18 minutes à feu doux.

  6. Quand le riz est cuit, incorporez-y le beurre restant. Mélangez prudemment pour ne pas abîmer les grains de riz.

  7. Ajoutez également les shiitakés poêlés.

  8. Terminez par du parmesan moulu et servez sans attendre.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité