Rognons à la sauce Madère

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Allergènes

Gluten, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les rognons sous l’eau froide. Enlevez les filaments et le gras, puis coupez la viande en morceaux.

  2. Brossez soigneusement les champignons et coupez-les en rondelles. Épluchez les oignons et coupez-les en fins anneaux.

  3. Faites bien sécher les rognons et roulez-les dans la farine. Enlevez l’excédent de farine.

  4. Faites chauffer une noix de beurre dans une poêle et cuisez-y les rognons jusqu’à ce qu’ils soient croquants et dorés. Salez, poivrez et retirez-les de la poêle.

  5. Faites revenir les oignons et les champignons au beurre dans la même poêle. Arrosez de Madère, mélangez-y la purée de tomates et les rognons. Ajoutez-y un peu d’eau si nécessaire. Rectifiez l’assaisonnement au besoin.

  6. Parsemez de persil haché et servez.

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