Röstis à la courgette, filet de pangasius & sauce au chèvre

Röstis à la courgette, filet de pangasius & sauce au chèvre

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Effeuillez les brins de thym.

  2. Mélangez les légumes râpés. Pressez-les à la main pour en éliminer le jus. Salez, poivrez, ajoutez le thym et saupoudrez de farine.

  3. Mélangez bien et façonnez des boulettes aplaties à la main.

  4. Faites dorer les röstis des deux côtés dans du beurre. Laissez-les égoutter sur du papier essuie-tout et réservez au chaud.

  5. Enroulez les filets de poisson et maintenez-les à l’aide d’un bâtonnet cocktail. Pochez-les dans le bouillon de poisson et laissez-les égoutter.

  6. Faites chauffer la crème et délayez-y le fromage de chèvre. Salez et poivrez.

  7. Disposez les röstis et les filets de pangasius sur des assiettes préchauffées. Nappez le poisson de sauce et décorez de ciboulette hachée.