Rôti de Zwevegem, beurre maître d’hôtel & gratin

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

  2. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole. Faites revenir le rôti de chaque côté. Placez la casserole au four préchauffé à 180°C pendant ± 35 minutes.

  3. Placez le gratin dans un plat à four et parsemez de fromage râpé. Enfournez le gratin et faites-le chauffer pendant 15 minutes.

  4. Lavez les haricots verts. Faites bouillir de l’eau dans une casserole, puis faites-y cuire les haricots avec une pincée de sel. Égouttez les haricots et passez-les sous l’eau froide.

  5. Épluchez les oignons et émincez-les finement.

  6. Faites fondre une noix de beurre dans une casserole et faites-y revenir les oignons émincés. Ajoutez les haricots et laissez mijoter. Salez et poivrez.

  7. Sortez la viande du four et retirez les ficelles tout autour.

  8. Augmentez la température du four à 210°C. Déposez le gratin un peu plus haut dans le four et laissez colorer.

  9. Coupez la viande en tranches. Ne pressez pas trop fort pour éviter que la farce ne se répande.

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