Rouleaux de printemps au melon charentais, carottes, basilic et lard

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Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 160°C.

  2. Placez le lard petit-déjeuner sur une plaque de cuisson.

  3. Enfournez ± 15 min jusqu’à ce qu’il soit croustillant.

  4. Sortez le lard du four et égouttez-le sur du papier absorbant.

  5. Épluchez les carottes. Coupez les carottes et les oignons de printemps en fins bâtonnets. Assaisonnez de vinaigre pour sushis, poivre et sel.

  6. Épluchez le melon charentais et coupez-le en fines lamelles.

  7. Plongez chaque feuille de riz brièvement dans de l’eau tiède, jusqu’à ce qu’elle soit molle et collante. Posez-les sur un linge propre et humide.

  8. Disposez les légumes, le melon et le lard au centre de la feuille de riz. Décorez de feuilles de basilic et enroulez comme un loempia.

  9. Coupez le rouleau de printemps en 2 et servez.

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