Salade à la mangue, poulet, ananas et granola

2efc287fd19cd3d50f20e143a278197f7d364b63aacc5c49218000c8570fc1be.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la mangue et l’ananas et coupez-les en morceaux grossiers. Faites-les revenir dans de l’huile d’olive et ajoutez l’eau de fleur d’oranger.

  2. Coupez le poulet en dés et faites-les dorer dans une autre poêle, dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.

  3. Ajoutez le poulet grillé dans les fruits et mélangez.

  4. Ciselez quelques feuilles de menthe et mélangez-les avec le yaourt. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Nappez la salade de sauce et décorez de Lucie’s granola et de menthe fraîche.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité