Salade aux myrtilles, tofu, noix de cajou et mozzarella

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Allergènes

Lactose, Lait, des noisettes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Réduisez la salade lollo bionda en morceaux et mettez-la dans un saladier.

  2. Faites griller légèrement les noix de cajou dans une poêle chaude et sèche.

  3. Mélangez tous les ingrédients pour la sauce.

  4. Découpez les tranches de pain en dés et faites-les dorer dans un peu d’huile d’olive. Laissez égoutter sur du papier absorbant.

  5. Coupez le tofu en petits dés et faites-les cuire dans la même poêle en rajoutant un peu d’huile d’olive.

  6. Coupez la mozzarella en Pelez le concombre, épépinez-le et découpez la chair en bâtonnets.

  7. Mettez tous les ingrédients dans le saladier et mélangez bien. Nappez de sauce.

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