Salade de brocolis, poulet grillé et raisins secs

56f997a404a5d89db0914533128bf1b81c410fba8e5d0ddcf5aba1fd74190158.jpg

Allergènes

des noisettes, Cacahuètes et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Découpez les filets de poulet en morceaux. Faites chauffer une poêle à griller et faites-y cuire le poulet.

  2. Découpez le brocoli en bouquets et faites-les blanchir brièvement. Réduisez le chou rouge en longues lanières. Mélangez tous les autres ingrédients de la salade dans un plat.

  3. Vinaigrette : pelez l’échalote et hachez-la grossièrement. Mettez-la avec les autres ingrédients dans le blender et mixez pour obtenir une sauce lisse. Versez-la sur la salade et mélangez. Ajoutez un peu plus de jus d’oranges si nécessaire.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité