Salade de carottes à la marocaine

401de9c2d15630b694e80e997078c589952d68f66413a7162307273201f1c0fe.jpg

Allergènes

Peut contenir des allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles.

  2. Faites revenir les carottes dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez un filet d’eau. Laissez mijoter jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Laissez refroidir.

  3. Lavez les raisins et coupez les jeunes oignons en anneaux.

  4. Mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le jus de citron. Mélangez-y la coriandre et le cumin. Salez et poivrez.

  5. Mélangez les raisins, les jeunes oignons et les herbes fraîches aux carottes refroidies. Nappez de dressing et émiettez le piment par-dessus. Servez frais.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité