Salade de carottes à la marocaine
 
                    
                    
                Allergènes
                
                
                    Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    Épluchez les carottes et coupez-les en fines rondelles. 
- 
                    
                    Faites revenir les carottes dans de l’huile d’olive. Assaisonnez de sel et de poivre et ajoutez un filet d’eau. Laissez mijoter jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Laissez refroidir. 
- 
                    
                    Lavez les raisins et coupez les jeunes oignons en anneaux. 
- 
                    
                    Mélangez 3 cuillères à soupe d’huile d’olive avec le jus de citron. Mélangez-y la coriandre et le cumin. Salez et poivrez. 
- 
                    
                    Mélangez les raisins, les jeunes oignons et les herbes fraîches aux carottes refroidies. Nappez de dressing et émiettez le piment par-dessus. Servez frais. 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
            Fermer
            S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.
 
                    
                    
                 
                    
                    
                 
                    
                    
                