Salade de chou-fleur en lamelles, noisettes & canneberges

6f89d0525e439b7e6465afa0bb200ea5c2cc7164de62e03e91eb6926e9cbfc77.jpg

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dorer les noisettes dans une poêle avec un filet d’huile pendant 5 minutes. Saupoudrez d’½ c. à café de sel. Laissez refroidir les noisettes grillées.

  2. Coupez le chou-fleur en très fines lamelles à l’aide d’une mandoline.

  3. Fouettez les ingrédients pour la vinaigrette (3 c. à soupe d’huile de colza et 2 c. à soupe de vinaigre de cidre). Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.

  4. Hachez grossièrement les noisettes grillées.

  5. Versez la vinaigrette sur le chou-fleur. Ajoutez-y les canneberges et les noisettes. Garnissez de feuilles de cresson.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité