Salade de chou rouge, pomme & graines de sésame

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Allergènes

graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le chou rouge en gros morceaux, puis coupez-les finement à la trancheuse ou à l’aide d’une mandoline. Lavez les jeunes oignons et émincez-les finement.

  2. Faites griller les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu'elles soient dorées. Versez sur une assiette et laissez refroidir.

  3. Vinaigrette : préparez la vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de vin rouge. Salez et poivrez.

  4. Mélangez le chou rouge avec les jeunes oignons dans un saladier et agrémentez de la vinaigrette.

  5. Épluchez la pomme et coupez-la en bâtonnets. Garnissez l'assiette de pomme et de graines de sésame.

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