Salade de melon piel de sapo

dc533a2d0f709724214cd36c72615aafba2d2a1a97fa41843b83c13836fd0b87.jpg

Allergènes

Lactose, Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez le melon en deux et épépinez-le. A l’aide d’une cuillère parisienne, formez quelques billes de melon. Réservez.

  2. Epluchez le reste du melon et coupez-le en morceaux.

  3. Pelez le kiwi et coupez-le en dés.

  4. Coupez les tomates cerise en deux.

  5. Divisez la feta en petits morceaux.

  6. Sauce : mélangez la moutarde avec le vinaigre et l’huile. Assaisonnez de poivre et sel.

  7. Mélangez les morceaux de melon et de kiwi, les tomates cerise, la feta, les herbes et la sauce.

  8. Coupez le pain en dés et faites-les dorer dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.

  9. Ajoutez les croûtons au dernier moment dans la salade.

  10. Décorez de fines herbes et de billes de melon.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité