Salade de pâtes grecque au poulet grillé

eb9fb1d32984d562e0e1b9a084fa9e0d78fe8d9103fbb985c18ca952bc0df2cd.jpg

Allergènes

Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire les pâtes dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et passez sous l’eau froide. Égouttez et mélangez-y une cuillère à soupe d’huile d’olive.

  2. Coupez les tomates-cerises en quatre. Coupez finement les feuilles de menthe. Émiettez la feta. Mélangez tous les ingrédients avec la roquette dans les pâtes. Si nécessaire, ajoutez un peu d’huile d’olive. Assaisonnez de sel marin et de poivre du moulin.

  3. Faites chauffer la poêle à griller. Coupez les filets de poulet dans la longueur en 3 tranches. Garnissez-les d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau, salez et poivrez. Faites griller de chaque côté.

  4. Servez la salade de pâtes sur les assiettes. Déposez le poulet grillé à côté et servez immédiatement.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité