Salade de poivrons grillés, noix et croûtons

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 190°C.

  2. Coupez les croûtes du pain et déchirez la mie en morceaux de 2 cm.

  3. Disposez le pain sur une plaque de cuisson, arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Faites dorer le pain 10 min au four chaud, retournez à mi-cuisson.

  4. Sauce : épluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail. Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un bocal avec un couvercle à visser. Secouez vigoureusement. Assaisonnez de poivre et sel.

  5. Coupez les tomates en quartiers.

  6. Égouttez les poivrons et coupez-les en morceaux.

  7. Faites griller les amandes et les noisettes dans une poêle sèche.

  8. Effeuillez le persil.

  9. Mélangez les tomates, les poivrons et le persil dans le plat de service.

  10. Nappez de sauce et décorez de croûtons et de noix.

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