Lactose et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Hachez grossièrement le cresson et mettez-le dans un mixeur avec les autres ingrédients du dressing. Mixez jusqu’à l’obtention d’une belle vinaigrette verte. Salez et poivrez.
Enlevez la croûte du manchego et détaillez-le en fines lamelles. Coupez le jambon en longues lanières.
Lavez soigneusement les pommes de terre et cuisez-les dans de l’eau légèrement salée. Égouttez-les et faites-les sécher. Coupez-les en deux.
Faites blanchir les asperges, les mange-tout et les petits pois chacun séparément dans de l’eau légèrement salée. Passez-les sous l’eau froide.
Mettez les pommes de terre, les asperges, les mange-tout, le jambon, les feuilles de salade et les petits pois dans un saladier. Arrosez de vinaigrette, salez et poivrez.
Garnissez des lamelles de fromage et servez.
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