Salade de roquette & d'avocats aux scampis

d173476d29dcb6fefd8dd6b832e12c25dce93c41210e3916b632e04fd871b388.jpg

Allergènes

Crustacés, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les scampis, mais gardez la queue.

  2. Épluchez les avocats et dénoyautez-les. Coupez la chair en morceaux et arrosez de jus de citron vert.

  3. Mélangez l’avocat et les échalotes avec la roquette. Assaisonnez d’huile d’olive, de piment et de sel marin.

  4. Assaisonnez les scampis de sel marin et de poivre noir du moulin et faites-les cuire dans du beurre. Retirez-les de la casserole et égouttez-les sur du papier essuie-tout. Servez sur la salade.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité