Salade de sprats

d7534fbaa6dc929de37ba39e6ac3e4754632d579500cdb95d42cbb802619bad5.jpg

Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les radis et coupez-les en fines lamelles.

  2. Nettoyez les haricots et faites-les blanchir. Passez-les sous l’eau froide. Laissez-les égoutter. Coupez-les en morceaux de même taille, puis coupez-les dans le sens de la longueur.

  3. Coupez les tomates-cerises en deux. Pelez les oignons et coupez-les en anneaux.

  4. Lavez le persil et effeuillez-le.

  5. Déposez une rangée de haricots sur les assiettes et, pardessus, une rangée de lamelles de radis. Ensuite les brins de ciboulette, puis au-dessus les filets de sprat. Garnissez l’autre côté des haricots d’une rangée de demi tomates-cerises.

  6. Garnissez de feuilles de persil, d’anneaux d’oignons et de zeste de citron. Arrosez d’un peu d’huile d’olive, salez et poivrez.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité