Salade little gem au Berloumi grillé et lardons

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Allergènes

Oeufs, Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Sauce : épluchez la gousse d’ail et écrasez-la au presse-ail. Râpez 2 c à s de fromage Comtesse. Mixez l’oeuf avec les anchois, le jus de citron, l’ail, l’huile d’olive et le fromage pour obtenir une sauce homogène. Assaisonnez de poivre.

  2. Faites griller le Berloumi et coupez-le en morceaux.

  3. Faites dorer les lardons dans de l’huile d’olive.

  4. Coupez le coeur de la salade et détachez les feuilles. Mélangez-les avec la sauce.

  5. Dressez la salade dans un bol.

  6. Décorez la salade de bouts de Berloumi grillé et de lardons.

  7. Au couteau économe, découpez des copeaux de fromage Brugge Comtesse et parsemez-en la salade.

  8. Hachez un peu de persil et saupoudrez-en la salade au moment de servir.

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