Salade repas aux parfums de Moyen-Orient

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Allergènes

Lactose, Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez les légumes. Sans les éplucher, coupez la courgette, l’aubergine et les carottes en morceaux grossiers et placez-les dans un grand plat allant au four.

  2. Coupez le blanc de poulet en morceaux et ajoutez-les aux légumes.

  3. Assaisonnez le tout de cannelle, cumin, poivre et sel. Arrosez généreusement d’huile d’olive.

  4. Faites cuire au four à 190°C, pendant ± 30 à 40 min, jusqu’à ce que le tout soit cuit. Sortez du four et laissez refroidir.

  5. Coupez le pain en morceaux grossiers et posez-les dans un plat allant au four. Arrosez d’huile d’olive et faites cuire au four à 190°C jusqu’à ce que le pain soit croustillant.

  6. Sauce : mélangez le jus d’orange avec le miel, 4 c à s d’huile d’olive, l’eau de fleur d’oranger, le vinaigre de vin rouge, du poivre et du sel.

  7. Mélangez les légumes avec les pois chiches et la sauce.

  8. Hachez légèrement les pistaches. Coupez les abricots séchés en morceaux.

  9. Décorez la salade de croûtons, graines, pistaches, abricots, pépins de grenade et une cuillérée de yaourt par-ci, par-là.

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