Salade, sauce au yaourt et pommes de terre au four
                    
                    
                Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
- 
                    
                    
Lavez les pommes de terre et découpez-les en tranches d’1 cm, mais ne les épluchez pas.
 - 
                    
                    
Mettez l’huile d’olive dans un plat allant au four. Ajoutez également le romarin et l’ail grossièrement haché.
 - 
                    
                    
Mélangez les tranches de pomme de terre avec l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.
 - 
                    
                    
Faites cuire le tout au four à 200°C, ± 30 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
 - 
                    
                    
Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et la ciboulette hachée pour obtenir une sauce épaisse.
 - 
                    
                    
Servez les pommes de terre avec la salade accompagnée de sauce.
 
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
 - Mauvaise information
 - Informations manquantes
 - Ne fonctionne pas
 - Ce n'est pas ce que je recherche
 
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesS'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.