Salade, sauce au yaourt et pommes de terre au four

b8deac01f05b3dfa4b55cb68da9c4625e453afbe5eb3b3bf1589421c76b2cd55.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez les pommes de terre et découpez-les en tranches d’1 cm, mais ne les épluchez pas.

  2. Mettez l’huile d’olive dans un plat allant au four. Ajoutez également le romarin et l’ail grossièrement haché.

  3. Mélangez les tranches de pomme de terre avec l’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel.

  4. Faites cuire le tout au four à 200°C, ± 30 min, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.

  5. Mélangez le yaourt avec la mayonnaise et la ciboulette hachée pour obtenir une sauce épaisse.

  6. Servez les pommes de terre avec la salade accompagnée de sauce.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité