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- Salade thaï de pommes vertes
Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’ail et émincez-le finement. Coupez le piment en deux, épépinezle, puis émincez-le finement.
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Mixez pour la vinaigrette l’ail, le piment et le sucre dans un mixeur jusqu’à obtention d’une pâte. Mélangez-y la sauce de poisson et 1 c. à soupe de jus de citron vert. Assaisonnez de sel et de poivre.
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Épluchez les échalotes et émincez-les en fins anneaux. Faites-les revenir et dorer dans de l’huile très chaude. Laissez égoutter sur du papier essuie-tout.
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Faites griller les cacahuètes dans une crêpière sans matière grasse. Hachezles grossièrement.
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Émincez les cuisses de poulet en fines lanières.
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Coupez les tomates en quartiers.
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Enlevez le coeur des pommes et coupez-les en fines lamelles. Arrosez-les de jus de citron vert. Mélangez-les avec la vinaigrette aux tomates-cerises. Disposez le tout sur un plat.
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Répartissez-y le poulet et les échalotes croquantes. Garnissez de cacahuètes grillées et de feuilles de coriandre.
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