Sandwich-muffin aux épinards, lard, oeuf et sauce hollandaise

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Allergènes

Oeufs, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir brièvement les jeunes épinards. Réservez.

  2. Prenez la même poêle et faites-y griller le lard jusqu’à ce qu’il soit légèrement croquant.

  3. Réchauffez la sauce hollandaise.

  4. Faites fondre un peu de beurre dans une poêle et disposez-y les deux anneaux de métal côte à côte. Brisez les oeufs au centre de chaque anneau, faites cuire les oeufs au plat 30 secondes de chaque côté, assaisonnez de poivre et sel.

  5. Assemblez les sandwichs : versez un peu de sauce hollandaise sur une moitié du petit pain, dressez-y d’abord un peu d’épinards, ensuite l’oeuf au plat, un peu de lard croquant et enfin encore un peu de sauce hollandaise. Recouvrez avec l’autre moitié du petit pain et servez sans attendre.

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