Sauce pour pâtes spéciale kids (avec beaucoup de légumes bien cachés !)

8e16ca3950a0c56cec9c9a14e6de908924ebd9fb8740a137fd9fbdf949fe7328.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez la courgette, l’aubergine, la carotte et les poivrons et coupez-les en dés.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une large poêle et faites-y revenir les oignons et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajoutez-y les légumes coupés et mélangez bien.

  3. Ajoutez les tomates concassées, les cubes de bouillon et les herbes. Portez à ébullition. Faites mijoter à petit feu jusqu’à ce que les légumes soient cuits.

  4. Entre-temps, faites cuire la viande dans une poêle antiadhésive en l’égrenant bien.

  5. Ajoutez la viande à la sauce et poursuivez la cuisson. Versezy le ketchup en remuant, salez et poivrez. Passez au mixeur.

  6. Faites cuire les pâtes dans une eau légèrement salée et égouttez-les.

  7. Servez-les avec la sauce et le fromage râpé.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité