Brochettes de pâtes et dips Spar

Céleri , Oeufs , Gluten , Lactose , Lait , Moutarde , des noisettes , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Découpez le poulet en morceaux de 2 cm. Mettez dans un plat à four et saupoudrez d’épices pour poulet. Mélangez avec 2 c à s d’huile de tournesol. Faites cuire 20 min dans le four chaud. Augmentez la température du four à 200°C, mélangez et poursuivez la cuisson 15 min.
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Faites cuire les différentes sortes de pâtes dans de l’eau salée comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les, rincez-les sous l’eau froide et arrosez-les d’un peu d’huile.
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Égouttez les billes de mozzarella.
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Enfilez en alternance des boulettes de poulet, tomates cerises, mozzarella, farfalle et olives sur des brochettes. Terminez par un bout d’antipasto plié et une feuille de basilic.
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Préparez une deuxième série de brochettes au poulet cuit, tomates cerises, mozzarella, tortelloni et olives. Terminez par un bout d’antipasto plié et une feuille de basilic.
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Servez les brochettes avec le pesto vert et la tapenade de tomates.
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