Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 180°C.

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    Découpez le poulet en morceaux de 2 cm. Mettez dans un plat à four et saupoudrez d’épices pour poulet. Mélangez avec 2 c à s d’huile de tournesol. Faites cuire 20 min dans le four chaud. Augmentez la température du four à 200°C, mélangez et poursuivez la cuisson 15 min.

  3. Faites cuire les différentes sortes de pâtes dans de l’eau salée comme indiqué sur le paquet. Égouttez-les, rincez-les sous l’eau froide et arrosez-les d’un peu d’huile.

  4. Égouttez les billes de mozzarella.

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    Enfilez en alternance des boulettes de poulet, tomates cerises, mozzarella, farfalle et olives sur des brochettes. Terminez par un bout d’antipasto plié et une feuille de basilic.

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    Préparez une deuxième série de brochettes au poulet cuit, tomates cerises, mozzarella, tortelloni et olives. Terminez par un bout d’antipasto plié et une feuille de basilic.

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    Servez les brochettes avec le pesto vert et la tapenade de tomates.