Saumon fumé, salade mixte & vinaigrette

14efa9ed4cbdbe1cc4f687b1b7490a4d8e5f88b0e122ee59009d3a79ae858b3f.jpg

Allergènes

Poisson, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Vinaigrette : versez la mayonnaise, le yaourt, les baies rouges et la ciboulette dans le mixeur. Mixez brièvement jusqu’à obtention d’une vinaigrette. Ajoutez de l’eau pour la rendre plus liquide. Salez et poivrez.

  2. Épluchez le concombre et coupez-le en petits dés. Épluchez l’oignon rouge et émincez-le finement.

  3. Mélangez les jeunes feuilles de salade avec les dés de concombre, l’oignon rouge émincé et les tomates-cerises dans un grand bol. Relevez de vinaigrette.

  4. Disposez la salade mixte au centre de l’assiette en forme de petit tas. Dressez le saumon par-dessus et tout autour. Garnissez de brins de ciboulette.

  5. Nappez d’un peu de vinaigrette ou accompagnez de vinaigrette dans un petit bol à part.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité