Scampis à la 'diables rouges' & rapides

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Allergènes

Crustacés, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Décortiquez les scampis et enlevez complètement le canal intestinal.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et placez-y les scampis. Salez et poivrez. Faites cuire les scampis.

  3. Versez le cognac dans la poêle et faites flamber les scampis. Arrosez de crème culinaire.

  4. Assaisonnez de paprika en poudre selon votre goût et ajoutez-y le sambal oelek et le bouillon de poulet en poudre. Mélangez bien. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si nécessaire.

  5. Ne faites pas cuire trop longtemps les scampis, ils risquent de durcir.

  6. Dressez 6 scampis sur chaque assiette et servez avec des morceaux de baguette.

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