Shots d’avocats & de pommes vertes

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les pommes et enlevez le coeur. Coupez-les en petits morceaux.

  2. Coupez les avocats en deux et dénoyautez-les. Enlevez la chair des fruits à la cuillère.

  3. Faites fondre le beurre dans une casserole et ajoutez les dés de pomme avec le sucre et 3 cuillères à soupe d’eau. Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que la pomme soit tendre et réduite en compote.

  4. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir la compote.

  5. Mettez l’avocat, le jus de citron, la compote et le sel marin dans le blender et réduisez en purée jusqu’à obtention d’une préparation lisse.

  6. Ajoutez le jus de pomme et le yaourt et réduisez à nouveau en purée.

  7. Placez au réfrigérateur et laissez refroidir.

  8. Versez la préparation dans des verrines hautes.

  9. Coupez ¼ du citron en petits quartiers. Garnissez d’une cuillère de yaourt et d’un quartier de citron.

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