Soufflé aux fruits de la passion

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites chauffer le four à 180°C.

  2. Sauce : coupez 5 fruits de la passion en deux et retirez-en la chair au-dessus d’une casserole. Mélangez-y le sucre et laissez mijoter pendant 5 minutes à feu doux. Tamisez la sauce et mélangez-y une noix de beurre.

  3. Enduisez les ramequins de beurre.

  4. Ouvrez les fruits de la passion restants et enlevez-en la pulpe. Séparez les blancs des jaunes d’oeufs et mélangez la pulpe avec les jaunes. Faites monter les blancs en neige.

  5. Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et mélangez-y la farine. Ajoutez le lait petit à petit jusqu’à obtention d’une sauce épaisse et lisse. Ajoutez le sucre et le sucre vanillé et mélangez.

  6. Retirez la casserole du feu et mélangez les jaunes avec la pulpe.

  7. Ajoutez-y délicatement les blancs montés en neige à l’aide d’une spatule. Versez la préparation dans les ramequins.

  8. Faites cuire environ pendant 15 minutes jusqu’à ce que les soufflés soient bien montés, cuits et dorés.

  9. Retirez délicatement du four et servez immédiatement avec la sauce.

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