Soufflé de poulet au mascarpone

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Allergènes

Oeufs, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 200°C.

  2. Portez le bouillon de poule à ébullition. Laissez le poulet pendant 5 minutes dans le bouillon. Égouttez et mixez finement.

  3. Beurrez des petits ramequins à soufflé.

  4. Séparez les jaunes des blancs.

  5. Faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez-y la farine tout en fouettant. Versez le lait petit à petit toujours en fouettant. Ajoutez le poulet et le mascarpone. Salez, poivrez et mélangez bien.

  6. Mélangez les jaunes d’oeufs et retirez immédiatement la casserole du feu.

  7. Ajoutez une pincée de sel aux blancs et faites-les monter en neige. Ajoutez délicatement les blancs à la préparation à l’aide d’une spatule. Versez dans les ramequins.

  8. Faites cuire 20 à 25 minutes au four selon la taille des ramequins jusqu’à ce qu’ils soient bien montés et dorés. N’ouvrez pas la porte du four pendant la cuisson sinon les soufflés retomberont.

  9. Sortez-les du four et servez-les immédiatement.

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