Lactose
et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Épluchez l’oignon et coupez-le en anneaux. Lavez le poireau et enlevez les feuilles extérieures. Détaillez le blanc et le vert en anneaux.
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Gardez quelques brins de cerfeuil à part et hachez finement le reste.
Portez dans une casserole 1 litre d’eau à ébullition. Salez et poivrez le hachis et faites-en des boulettes. Déposez-les dans l’eau bouillante et retirez-les de la casserole lorsqu’elles reviennent à la surface.
Faites mijoter l’oignon et le poireau dans une noix de beurre. Ajoutez la moitié du cerfeuil et recouvrez de bouillon. Portez à ébullition.
Laissez mijoter pendant 20 minutes et mixez la soupe finement. Ajoutez le reste du cerfeuil et mixez à nouveau. Salez et poivrez.
Ajoutez les boulettes dans la soupe et laissez encore un peu chauffer.
Servez la soupe dans des assiettes creuses et garnissez de cerfeuil.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.