Soupe de légumes avec boulettes & vermicelles

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Allergènes

Céleri, Gluten, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Pelez les carottes. Pelez l’oignon et émincez-le finement. Lavez les poireaux et le céleri. Coupez les carottes, les blancs de poireaux et le céleri en petits morceaux de même taille.

  2. Façonnez le hachis en petites boulettes.

  3. Faites fondre le beurre et faites-y revenir les oignons. Ajoutez le reste des légumes et faites-les revenir. Versez 2 litres d’eau et ajoutez-y 3 cubes de bouillon. Portez à ébullition. Ajoutez-y, dès que la soupe bout, les vermicelles et les boulettes. Poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.

  4. Goûtez. Salez et poivrez si nécessaire.

  5. Versez la soupe dans les bols et répartissez équitablement les boulettes.

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