Lactose et Lait.Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
Coupez le beurre en morceaux. Mettez le beurre froid et le lait dans un grand bol et ajoutez le contenu du pot. Pétrissez la pâte pour obtenir une boule épaisse. Si la pâte est trop dure, ajoutez un peu de lait.
Laissez reposer la pâte au frigo pendant au moins 30 minutes.
Abaissez la pâte en une tranche de ± 1 cm d’épaisseur.
Tapissez une plaque de papier cuisson. Préchauffez le four à 180°C.
Posez la pâte sur la plaque de cuisson.
Enfournez et faites cuire le spéculoos 40 minutes au four chaud.
Sortez le spéculoos du four, laissez-le refroidir sur une grille et brisez-le en morceaux.
S'abonner à notre newsletter
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant de délicieuses idées et recettes du magazine À table et les dernières brochures.