Stoemp aux carottes - saucisses

c07709b3189893aae26c004aa1aea7c5f686bad731dd246bfc8e7fb02f2c434d.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux identiques. Faites-les cuire ensemble à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez-y une noix de beurre, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Réservez au chaud.

  2. Faites cuire les saucisses dans du beurre à feu doux. Coupez les saucisses en morceaux et ajoutez-les au stoemp aux carottes.

  3. Coupez les rondelles de chorizo en fines lanières.

  4. Mélangez les morceaux de chorizo au stoemp aux carottes et garnissez de ciboulette.