Stoemp aux carottes - saucisses

c07709b3189893aae26c004aa1aea7c5f686bad731dd246bfc8e7fb02f2c434d.jpg

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et les pommes de terre et coupez-les en petits morceaux identiques. Faites-les cuire ensemble à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et écrasez-les au presse-purée. Ajoutez-y une noix de beurre, assaisonnez de sel, de poivre et de noix de muscade. Réservez au chaud.

  2. Faites cuire les saucisses dans du beurre à feu doux. Coupez les saucisses en morceaux et ajoutez-les au stoemp aux carottes.

  3. Coupez les rondelles de chorizo en fines lanières.

  4. Mélangez les morceaux de chorizo au stoemp aux carottes et garnissez de ciboulette.

Toujours près de chez vous
L'amour du métier
Délicieusement frais
Meilleure qualité