Sushi au quinoa

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Allergènes

Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez le quinoa sous l’eau courante. Mettez-le dans une casserole et faites-le rapidement griller.

  2. Ajoutez-y l’eau et laissez-le cuire entièrement.

  3. Pour le sushi su : faites chauffer le vinaigre et dissolvez-y le sucre et le sel. Laissez refroidir.

  4. Versez le quinoa dans un bol en verre ou en bois et arrosez le quinoa chaud de sushi su.

  5. Enduisez ¾ de feuille de nori de quinoa et laissez une bande libre d’¼ sur la partie supérieure. Étalez sur le quinoa une fine couche de salade de thon, ensuite déposez-y horizontalement sur toute la longueur de fines lamelles d’oignon de printemps.

  6. Roulez fermement la feuille de nori et maintenez la roulade de sushi à l’aide du tapis de sushi. Humidifiez les extrémités pour qu’elles collent bien.

  7. Placez les roulades au réfrigérateur jusqu’à l’emploi. Coupez-les en 8 morceaux juste avant de les servir.

  8. Idée : faites attention à la préparation du quinoa qui colle moins bien que le riz.

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