Tagliatelles à la bolognaise

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Allergènes

Céleri, Oeufs, Lactose, Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Lavez le céleri et les carottes. Coupez-les en petits morceaux. Pelez l’oignon et émincez-le finement.

  2. Versez l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et les légumes.

  3. Ajoutez-y la viande et le lard finement émincé et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  4. Arrosez de vin blanc et faites épaissir jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.

  5. Ajoutez la purée de tomates, le brin de thym et le bouillon de viande, salez et poivrez.

  6. Laissez mijoter pendant 2 heures.

  7. Faites cuire les pâtes al dente pendant 7 minutes dans de l’eau bouillante salée.

  8. Égouttez les pâtes dans une passoire.

  9. Si la sauce n’est pas assez épaisse, liez-la avec 1 c. à soupe de maïzena.

  10. Versez les pâtes dans les assiettes. Garnissez de sauce bolognaise et saupoudrez de parmesan râpé.

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