Tagliatelles frites, tomates marinées & scampis

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Allergènes

Crustacés, Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ôtez les queues des tomates sans enlever la collerette. Lavez les tomates et séchez-les. Versez-les dans un bocal et remplissez-le d’huile d’olive jusqu’à ce que toutes les tomates soient immergées. Salez et poivrez. Laissez les tomates mariner. Vous pouvez parfaitement faire cette marinade un jour à l’avance et la conserver au réfrigérateur.

  2. Faites dégeler les scampis et pelez-les. Enlevez le canal intestinal. Faites revenir les scampis à l’huile d’olive. Salez et poivrez.

  3. Faites frire les pâtes fraîches dans une friteuse à 140°C jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

  4. Mélangez la mayonnaise avec le fromage frais thaï curry jusqu’à obtention d’une pâte onctueuse.

  5. Étalez la mayonnaise thaï curry sur les assiettes.

  6. Déposez les scampis par-dessus. Sortez les tomates de l’huile d’olive et déposez-les sur les assiettes. Garnissez de pâtes frites et de persil frais.

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