Tajine d’agneau aux pommes

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Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez l’oignon et l'éclat d’ail et émincez-les finement.

  2. Faites saisir la viande dans du beurre. Salez, poivrez, ajoutez l’oignon et l’ail et laissez mijoter.

  3. Déposez les morceaux de viande, l’oignon et l’ail dans un tajine enduit d’huile. Versez les épices et les herbes fraîches. Saupoudrez d’1 c. à café de sel et d’ c. à café de poivre noir. Arrosez de 5 cl d’huile d’olive et ajoutez de l’eau jusqu’à mi-hauteur. Couvrez le tajine et laissez mijoter à feu doux pendant 1 heure.

  4. Contrôlez à mi-cuisson s’il y a encore suffisamment d’eau dans le tajine. Rajoutez-en si nécessaire.

  5. Lavez les pommes. Coupez-les en 6 quartiers, enlevez le trognon et faites-les revenir dans du beurre. Saupoudrez de sucre et laissez-les caraméliser.

  6. Ajoutez les pommes caramélisées au tajine et laissez mijoter 5 minutes à couvert.

  7. Servez avec du pain turc fraîchement cuit.

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