Tajine de poulet à la chermoula et abricots

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Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Chermoula : mettez tous les ingrédients au blender et mixez.

  2. Badigeonnez le poulet de ce mélange, mettez-le dans un bol, couvrez et laissez reposer 1 nuit.

  3. Mélangez l’eau tiède avec le sucre et la cannelle. Faites-y tremper les abricots et les raisins secs.

  4. Pelez les oignons, coupez-les en deux et ensuite en quartiers.

  5. Faites dorer les amandes dans de l’huile de tournesol.

  6. Hachez les feuilles et les tiges de coriandre.

  7. Faites chauffer un fond d’huile d’olive dans le tajine et faites-y dorer la viande de toutes parts. Ajoutez les oignons, couvrez le tajine et faites cuire le tout un moment.

  8. Ajoutez la coriandre hachée et mouillez avec 25 cl d’eau. Couvrez et laissez mijoter ½ h.

  9. Ajoutez l’eau de trempage des abricots et un filet d’eau de fleur d’oranger et prolongez la cuisson de 15 min.

  10. Ajoutez les raisins et les abricots dans le tajine et faites chauffer le tout.

  11. Décorez d’amandes grillées et de feuilles de coriandre fraîche.

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