Tartare d’avocat et pomme verte et carpaccio de coquilles Saint-Jacques

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Allergènes

Lactose, Lait, Mollusques et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Ciselez la salade de blé et l’aneth. Hachez les noix. Pressez les citrons verts.

  2. Mélangez ¾ du jus de citron vert avec le miel, l’huile d’olive et l’aneth ciselé. Coupez les noix de Saint-Jacques en fines tranches et badigeonnez-les du mélange. Faites-les mariner pendant un moment.

  3. Découpez la chair d’avocat et la pomme, avec la peau, en brunoise. Mélangez-la avec la salade de blé et les noix hachées. Allongez avec le reste du jus de citron et le filet de crème. Assaisonnez de sel et de poivre.

  4. Placez un cercle sur l’assiette. Versez-y le tartare et recouvrez d’une double couche de carpaccio.

  5. Enlevez le cercle et servez avec le reste de la marinade et des peluches d’aneth.

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